Головна » Новости » Запустили мойку самообслуживания с системой бесконтактных платежей PayPass

Запустили мойку самообслуживания с системой бесконтактных платежей PayPass

Открылась первая мойка самообслуживания в Украине с системой бесконтактных платежей PayPass - оплата банковскими картами на каждом посту, а также с мобильным приложением PAYCar. Объект на 6 постов запустился в г. Харьков под названием "Bubble Car".

Топовая комплектация «Pro +». Сюда входит максимальный набор программ бесконтактной мойки. 8 программ, настенные модули управления, бесконтактные пластиковые карты Mifare по технологии NFC, пантографы с увеличенным диаметром трубы, насос InterPump (Италия), электродвигатель Nicolini (Италия) с термозащитой на амортизационных подушках.

Мойка укомплектована оборудованием компании WasherCAR, строительство проходило по нашему типовому проекту. Навес - металлический каркас, в котором применили метод горячего цинкования как лучший способ защиты металла от коррозии. Металлоконструкция обшита композитом и укомплектована яркой подсветкой. Перегородки между постами - закаленное стекло.

Здесь объединились все современные технологии и широкий выбор дополнительного оборудования, что, конечно, еще больше привлекает клиентов. Так, например, кроме 2-х постового пылесоса с дополнительными кнопками «Обдув» и «Подкачка колес», на мойке можно воспользоваться аппаратом чернения шин и полироли салона, аппаратом для стеклоомывающей жидкости, оборудованием для чистки автомобильных ковриков и т.д.

Кроме того, наша компания разработала индивидуальные платы управления, благодаря которым можно удаленно настраивать оборудование. В частности можно легко изменить настройки модуля управления, например, подачу пены с теплой водой поменять на холодную, и все это можно сделать с любой точки мира.

Инженеры WasherCAR индивидуально для этой автомойки разработали автоматическую промывку насосов, шкаф электроавтоматики без реле и многое другое.

Также на этой мойке есть система Антифрост, которая входит в комплектацию «Pro +», система сброса гидроудара InterPump, аварийный предохранительный клапан высокого давления, автоматическая система перехода АВД в спящий режим, система клапанов для экономной подачи химии R + M (Германия), система обратного осмоса для подготовки деминерализованной воды «OS-8».

Из технологий удаленного мониторинга - сервис VDC, финансовый и технический мониторинг START.

Сейчас проходят строительные работы второго объекта сети Bubble Car.

Желаем нашим клиентам успехов в этом прибыльном бизнесе!