Головна » Новости » WasherCar на Международной выставке в Киеве

WasherCar на Международной выставке в Киеве

С 18 по 20 августа в Киеве состоялась выставка «Автотехсервис». Сегодня это единственная в Украине международная платформа для профессионалов автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей.

Как вы знаете, компания WasherCar является постоянным участником таких масштабных событий, на которых мы обычно представляем наши новинки. Поэтому выставка «Автотехсервис 2020» не стала исключением.

В этом году мы представили совершенно новые решения в бизнесе мойки самообслуживания:

1. Две новых серии модулей управления, одна из которых входит в лучшую комплектацию и имеет современный пластиковый корпус, обновленное цифровое управление. Пульты «Х20» также характеризуются ярким LED-экраном, на котором видно не только баланс, но и много дополнительной информации для клиента.
2. Аппарат по продаже стеклоомывателя жидкости и чернение шин в одном корпусе.

3. Обновленный пылесос. В прошлый раз мы сделали пылесос самообслуживания мощнее (вместо 220 В - 380), а теперь изменили внешний вид. Обратите внимание на пластиковую крышу. Мы считаем, что благодаря обтекаемой форме и логотипу, теперь общий дизайн пылесоса выглядит еще более современней и презентабельней. Также мы разработали дополнительную функцию - торнадор, которую, по желанию, мы можем выполнить в одном корпусе с пылесосом. Такое нововведение позволяет не только сэкономить деньги на покупку отдельного аппарата-торнадора, но и оставить больше места на автомойке для другого оборудования.

4. AdBlue - автомат с жидкостью для дизеля в напольном варианте. В оборудовании находится реагент, который используется для очистки выхлопных газов дизельных двигателей.

Более того, мы создали собственную линейку химии европейского качества, которую тоже представили на выставке.

Если вы хотите заниматься прибыльным бизнесом, мы рекомендуем посещать мероприятия такого формата, ведь это прекрасная возможность не только оценить оборудование, но и получить ответы на вопросы. Мы, в свою очередь, открыты к диалогу и всегда готовы вас проконсультировать.