Головна » Статьи » Как выбрать компанию-производителя оборудования для мойки самообслуживания?

Как выбрать компанию-производителя оборудования для мойки самообслуживания?

Сегодня предлагается огромный выбор производителей оборудования, среди которых есть как известные компании, которые уже давно завоевали клиента или начинающие, но стремительно развивающиеся фирмы, так и «умельцы-кулибины». В связи с этим, создались довольно разные ценовые категории, которые могут отличаться в несколько раз.

НА КОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ?

Цена оборудования зависит от многих обстоятельств таких как затраты компании на работу менеджеров, отдела разработчиков, продвижения в сети, маркетологов, инженеров, дизайнеров и т.д. Цены такого производителя превышают бюджетные варианты и, конечно, стоимость поднимается согласно статусу компании.

Есть еще одна ниша – «гаражники». Такие «специалисты» чаще всего являются выходцами из подобных компаний или строительных бригад МСО. Благодаря украденным знаниям, опыту и базе клиентов, они стараются демпинговать, но, как правило, итог этих организаций получается неудачным.

Когда на каком-нибудь этапе работы возникают трудности, они пропадают, не решая проблемы клиента. Данные компании не работают над новинками, не внедряют инновационных технологий, не берут участие в выставках, не экспериментируют и т.д.

КАК РАСПОЗНАТЬ НЕПОРЯДОЧНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

На самом деле определить непорядочную компанию достаточно просто: много непрезентабельных сайтов, некачественное презентование, оценки клиентов и размытость предоставляемой информации.

Обращаться нужно только к тем компаниям, объекты которых работают уже не первый год, причем работают 24/7 и 365 дней в году, в любое время года и при любых ситуациях.

Важно помнить, что находить стоит, в первую очередь, не оборудование, а партнера, который поможет быстро и качественно реализовать Ваш проект.