Головна » Статьи » Очиститель или предварительная мойка?

Очиститель или предварительная мойка?

Многие заказчики оборудования и клиенты мойки часто задают вопросы: что такое «очиститель», зачем эта программа нужна и какой от нее эффект? Учитывая, что большинство тех, кто спрашивает, не понимают или недооценивают плюсов данной функции, мы постараемся объяснить простыми словами.

«Очиститель» или «Предварительная мойка» применяется для сильных загрязнений, осуществляя при этом первый этап мойки перед программой «Пена». Используя очиститель, химия подается с помощью 20-50 бар (среднее давление). Чтобы увеличить концентрацию химии, а подачу воду уменьшить, в программе применяется горячая вода для достижения лучшего результата.

Раствор с высокой концентрацией быстро размягчает большой слой грязи и очищает его с кузова автомобиля. Главный показатель правильной работы программы «Очиститель» - наличие частотного преобразователя для точной регулировки аппарата высокого давления.

Поэтому мы настоятельно советуем Вам покупать и пользоваться очистителем, ведь благодаря этой программе можно добиться отличного эффекта при бесконтактной мойке.